Pioneros Jr. vencen a Zitácuaro FC y suman 17 victorias consecutivas

Los cancunenses se llevaron el título de superlíder del Grupo Uno Zona Sureste tras golear 7 a 0 a Zitácuaro en el cierre de temporada.

|
Torneo histórico: Pioneros Jr. vencen a Zitácuaro FC y suman 17 victorias consecutivas. (Foto: Cortesía)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Pioneros Junior de Cancún impone récord en la segunda vuelta y logra su boleto a la Liguilla como el mejor equipo y superlíder del Grupo Uno Zona Sureste, luego de imponer condiciones y golear 7-0 a Zitácuaro FC, al jugarse la última jornada de la temporada regular de la Tercera División.

El cuadro, dirigido por José “Pepe” Mercado, hizo un torneo histórico, primero porque finalizaron con 63 unidades, siendo un nuevo récord en puntos dentro de un torneo oficial de la Liga TDP, además, lo hicieron con paso perfecto en toda la segunda vuelta, ligando 17 triunfos consecutivos y anotaron 69 goles.

Los cancunenses se lanzaron al ataque desde el inicio. Por su parte, el cuadro visitante no lograba acomodarse sobre el terreno de juego.

Ya sobre el minuto 31, los de Cancún fabricaron una serie de tiros y en uno de los rebotes quedó en los botines de Nicolás Segura, quien puso el 1-0; el cual no se movió y así se fueron al descanso del medio tiempo.

El equipo cancunense culminó la segunda vuelta del torneo de Tercera División invicto y con récord de 69 anotaciones. (Foto: Cortesía)

Para la parte complementaria, Alex Román entregó un pase con ventaja a Juan José Huerta y anotó el 2-0, esto al minuto 48.

El 3-0 llegó sobre el minuto 54, cuando Francisco Valdez con su buena visión sirvió un pase a Juan José Huerta para mandar a guardar el esférico.

Por los Pioneros fueron por más, y en un centro que vino de banda derecha, apareció el canterano Ernesto Roycer Chi, quien simplemente empujó la pelota para el 4-0, esto al 70’; dos minutos después Emiliano Martínez mandó el balón al fondo de la red para el 5-0.

Al 82, Francisco Valdez aumentó la ventaja 6-0, este fue el gol número 15 del jugador caribeño. Cuando parecía que el juego terminaría con la goleada, apareció Emiliano Martínez al minuto 90 para poner cifras definitivas 7-0.

En la última jornada regular, el cuadro local mostró su calidad y está listo para la Liguilla. (Foto: Cortesía)